Avec notre table d’hôte, découvrez le plaisir d’une cuisine gourmande où fruits et légumes de notre verger et potager s’harmonisent avec les poissons de la Baie du Mont Saint-Michel
Yannick GOULVESTRE, propriétaire des lieux, vous propose une cuisine faite maison à base de produits locaux, de saison et de son potager bio. Il met ses talents de cuisinier, acquis dans de grands restaurants étoilés et à l’ambassade de France en Angleterre, au service de sa table.
Notre table d’hôte est installée dans une salle à manger aux teintes douces avec vue sur le jardin.
» Je cultive mes légumes et les herbes aromatiques avec bonheur dans le souci de préparer une cuisine très saine et goûteuse « .
De retour dans notre demeure de charme, après vos balades au Mont Saint-Michel, Saint-Malo, Dinard, Cancale ou Rennes, commence votre séjour gastronomique et gourmand.
Yannick met à l’honneur les poissons de la Baie du Mont Saint-Michel (maquereaux, sardines, lieu, bar, daurade), les coquilles Saint-Jacques d’Erquy. Les légumes et les herbes aromatiques proviennent de notre potager ou des productions maraichères de la Baie du Mont Saint-Michel.
« Le jardin des simples » jouxte le « Château de Mont-Dol ». Les résidents des deux établissements profitent de la variété et de la délicatesse de cette cuisine inventive et naturelle. La table d’hôte est dressée et les bougies allumées….installez-vous confortablement. Nous vous souhaitons un bon appétit !
TARIF DU MENU de « La Table du Jardin des Simples » :
Le diner est servi à 19H30, les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Adulte :
- 53.00 €uros (Apéritif, entrée, plat, dessert, 2 verres de vin, café/tisane)
Adulte sans Boissons / Adolescent (+ 14 Ans ) :
- 48 .00 €uros (Apéritif, entrée, plat, dessert)
Enfant jusqu’à 14 ans :
- 28.00 € (Entrée, plat, dessert, jus de fruit)
Enfant jusqu’à 5 ans :
- 15 .00 €uros (Plat, dessert, jus de fruit)
Ce menu change chaque jour en fonction de la saison et des produits du marché